Céréal

Das Biscuit für gesundheitsbewusste Konsument:innen

History

Céréal steht für Tradition

Der Aufbau einer nachhaltigen und vitalen Zukunft ist die Grundlage unserer Ambitionen. Daher entwickeln wir Produkte, die Körper und Geist nähren und dabei die Natur respektieren. Grundstein für die Céréal Biscuits legte ein französischer Agraringenieur im Jahr 1928. Er entdeckte, wie sich Weizenkeime stabilisieren lassen, um die natürlichen Eigenschaften beizubehalten. Denn Weizen ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Proteinen, Zink und Magnesium. Ein paar Jahre später wurden die ersten Céréal Produkte lanciert. Seither sind die schmackhaften Biscuits aus Frankreichs Haushalten kaum wegzudenken.

Inhalte

Céréal bemüht sich um eine ausgewogene Ernährung.

Heutzutage achten wir vermehrt darauf, was wir essen und was uns guttut. Entsprechend ist Céréal darauf bedacht, Produkte herzustellen, die die gesunde Ernährungsweise unserer Konsumenten und Konsumentinnen unterstützt. Die Produkte von Céréal enthalten daher nicht wertvolle Ballaststoffen, Vitamine und Mineralstoffen, sondern haben auch bis zu 30% weniger Zucker als herkömmliche Biscuits*. Zudem wird komplett auf künstliche Farbstoffe und chemische Konservierungsmittel verzichtet.

*-30% weniger Zucker im Vergleich zum Durchschnitt des Biscuit-Marktes (Natur-Biscuits)

Getreide

Céréal engagiert sich für eine nachhaltige Zukunft

Nachhaltigkeit ist tief in den Werten von Céréal verankert. Unser Weizen wird in Frankreich nachhaltig angebaut. Dabei arbeiten wir mit 120 umweltbewussten Landwirten und 3 Müllern zusammen. Sie alle verpflichten sich, Qualitätsweizen ohne Glyphosat (ein schädliches Pestizid) auf Parzellen anzubauen, die so weit wie möglich von jeglichen Verschmutzungsquellen entfernt sind. Darüber hinaus verzichten wir bei unserer Produktion komplett auf Palmöl und verwenden stattdessen nachhaltig produziertes Sonnenblumen- oder Rapsöl in all unseren Produkten. So ist dein Snack nicht nur gut für deinen Körper, sondern auch für die Natur.

Hast du Lust, dir etwas Leckeres zu gönnen und dir gleichzeitig etwas Gutes zu tun?

Wir bei Céréal wollen, dass alle Menschen mit gutem Gewissen geniessen können, ohne Kompromisse beim Geschmack eingehen zu müssen. Überzeug dich selbst und entdecke die leckeren Biscuits von Céréal!

Céréal Biscuit Mohn Zitrone

Spürst du ein kleines Hungergefühl? Frischer Zitronengeschmack, viele Nährstoffe und dabei weniger Zucker*! Das fasst diese köstlichen Céréal Biscuits Mohn-Zitrone am besten zusammen. Stille deinen Hunger und erhalte ein gutes, leichtes Gefühl.

zum Produkt

Céréal Biscuit Haselnuss

Verspürst du ein leichtes Hungergefühl? Dann gönn dir ein Céréal Biscuit Haselnuss-Apfel! Der Snack für zwischendurch liefert wertvolle Nährstoffe, ist zuckerreduziert und trumpft gleichzeitig mit einem einzigartig vollen Geschmack. Still deinen Hunger mit unbeschwertem Genuss!

zum Produkt

Céréal Biscuit Milchschokolade

Kommt der kleine Hunger? Die Céréal Schokoladenbiscuits sind der ideale, schmackhafte Snack für zwischendurch – angereichert mit wertvollen Vitaminen und Magnesium. Die zuckerreduzierten Biscuits stillen deinen Hunger und hinterlassen ein gutes, leichtes Gefühl.

zum Produkt