Céréal

Le biscuit pour ceux qui se soucient de leur santé

History

Céréal est synonyme de tradition

Construire un avenir durable et plein de vitalité est à la base de nos ambitions. C’est pourquoi nous développons des produits qui nourrissent le corps et l’esprit, tout en respectant la nature. Les biscuits Céréal sont nés grâce au travail d’un ingénieur agronome français en 1928. Il a découvert comment stabiliser les germes de blé afin de préserver leurs propriétés naturelles. Car le blé est riche en fibres, vitamines, protéines, zinc et magnésium. Les premiers produits Céréal ont été lancés quelques années plus tard. Depuis, ces délicieux biscuits sont présents dans pratiquement tous les foyers français.

Inhalte

Céréal contribue à une alimentation équilibrée

De nos jours, nous sommes de plus en plus attentifs à ce que nous mangeons et à ce qui nous fait du bien. Céréal développe donc des produits qui aident les consommateurs et les consommatrices à se nourrir sainement. Les produits Céréal contiennent donc non seulement des fibres, des vitamines et des minéraux, mais également jusqu’à 30% de sucre en moins que les biscuits conventionnels*. En outre, ils ne contiennent aucun colorant artificiel ou conservateur chimique.

*30% de sucre en moins par rapport à la moyenne des biscuits sur le marché (biscuits nature)

Getreide

Céréal s’engage pour un avenir durable

La durabilité est profondément ancrée dans les valeurs de Céréal. Notre blé est cultivé de manière durable en France. Pour cela, nous travaillons avec 120 agriculteurs qui portent l’environnement à cœur ainsi que 3 meuniers. Tous s’engagent à cultiver du blé de qualité sans glyphosate (un pesticide dangereux pour la santé) sur des parcelles qui sont les plus éloignées possibles de toute source de pollution. De plus, nos produits ne contiennent pas d’huile de palme. En effet, nous la remplaçons par de l’huile de tournesol ou de colza produite de manière durable dans tous nos produits. Ton encas est donc non seulement bénéfique pour ton corps, il profite également à la nature.

Tu as envie d’un petit plaisir sucré tout en prenant soin de ta santé?

Chez Céréal, nous souhaitons que tout le monde se fasse plaisir sans avoir mauvaise conscience et sans devoir abandonner la joie de manger. Alors, découvre les délicieux biscuits Céréal!

Céréal Biscuit Pavot-Citron

Tu as une petite faim? Goût frais de citron, de nombreux nutriments et moins de sucre! Voilà ce qui distingue les biscuits Céréal Pavot-Citron. Régale-toi sans mauvaise conscience.

Vers le produit

Céréal Biscuit Noisettes-Pomme

Tu as un petit creux? Alors laisse-toi tenter par un biscuit Céréal Noisettes-Pomme! Cet encas pour les petites faims est riche en nutriments, allégé en sucre et séduit par un goût unique et savoureux. Régale-toi en toute sérénité.

Vers le produit

Céréal Biscuit Chocolat au lait

Une petite faim? Les biscuits Céréal Chocolat sont l’encas parfait et savoureux pour les petits creux – enrichis en précieuses vitamines et en magnésium. Ces biscuits allégés en sucre permettent de se régaler sans mauvaise conscience.

Vers le produit