Lebensmittel-Berufsleute in der Produktion

Hauptaufgaben

Hochwertige Rohstoffe verarbeiten Sie nach vorgegebenen Rezepturen zu konsumfertigen Lebensmitteln oder Zwischenfabrikaten. Sie bedienen und überwachen computergesteuerte Anlagen. Bei Abweichungen und Störungen greifen Sie ein und gewährleisten dank sofortiger Umsetzung von geeigneten Massnahmen die geforderte Produktionsleistung. Sie analysieren technische Fehlermeldungen, leiten Problemlösungsprozesse ein und helfen bei deren Umsetzung aktiv mit. So leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Erreichung der Bereichsziele und zur erfolgreichen Produktion von Malzextrakt, Ovomaltine und anderen Kraftnährmitteln.

Anforderungen

Sie haben eine Lehre im Lebensmittelbereich abgeschlossen (Lebensmitteltechnologe/-in, Milchtechnologe/-in etc.) oder einen technischen Beruf erlernt und können mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie vorweisen. Sie sind interessiert an der Nahrungsmittelherstellung im ununterbrochenen Betrieb (3-Schicht), haben ein technisches Verständnis und arbeiten gerne in einem gut eingespielten Team. Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung für diese Position

Kontaktperson

Madlen Wegmüller , Bereichs-Personalleiterin

Tel. +41 (0)31 377 25 14

 E-Mail: jobs@wander.ch

Online-Bewerbung

jobs@wander.ch

Bewerbung per Post

WANDER AG
Human Resources
Fabrikstrasse 10
3176 Neuenegg