Extramalt trocken

Extramalt® trocken ohne Diastase

Extramalt® trocken ohne Diastase wird aus natürlichem Flüssigmalz hergestellt, welcher durch die schonende und regelmässige Vakuumtrocknung auf Bandtrocknern getrocknet wird. Dieses Verfahren garantiert ein gleichmässiges und qualitativ hochwertiges Produkt. Je nach Bedarf kann das Produkt hell bis dunkel produziert werden.


Extramalt® trocken ohne Diastase zeichnet sich durch folgende Produkteigenschaften aus:

  • sehr gute Dosierbarkeit
  • sehr gute Löslichkeit
  • intensivierte Malzgeschmacksnote durch den Trocknungsprozess
  • Einschluss von anderen Rohstoffen wie Milchpulver, Fett, Zucker möglich
Spezifikation (370KB)
 

Extramalt® trocken mit Diastase

Extramalt® trocken mit Diastase wird aus natürlichem Flüssigmalz hergestellt, welcher durch die schonende Trocknung auf in Vakuumbandtrocknern produziert wird. Dieses Verfahren garantiert ein gleichmässiges und qualitativ hochwertiges Produkt.

Diesem Produkt wird das Enzym Diastase zugesetzt, welche den Abbau der Stärke im Produkt unterstützt. Extramalt® trocken mit Diastase wird vor allem für die Herstellung von Backwaren eingesetzt.


Extramalt® trocken mit Diastase zeichnet sich durch folgende Produkteigenschaften aus:

  • sehr gute Dosierbarkeit
  • sehr gute Löslichkeit
  • intensivierte Malzgeschmacksnote durch den Trocknungsprozess
  • verbessert die Triebfähigkeit bei Kleingebäcken
  • verhilft zu einer gleichmässigen Krumenstruktur
Spezifikation (368KB)